wir wünschen Ihnen allen ein schönes Osterfest und viel Gesundheit.
Wir hoffen alle, dass wieder ein Stück Normalität einkehrt
und wir bald wieder Gäste begrüssen dürfen.
Anbei möchten wir Ihnen ein sehr gutes Aufstrichrezept
aus unserer Hotelküche für Ostern verraten, u. z.
einen Karotten-Topfenaufstrich mit Bärlauch oder Knoblauch
vielleicht zur Osterjause dazu?????
1 Packerl Topfen und 100 g Sauerrahm oder
für unsere Gäste aus Deutschland am besten 100g Schmand,
Salz, Pfeffer und gehackten (nicht ganz fein) Bärlauch
oder 2 Zehen Knoblauch hineinpressen
dann 1 Karotte gröber heineinreiben, alles fest verrühren
und 1/4 Stunde ziehen lassen.
Wir wünschen Gutes Gelingen,
Ihr Küchenteam vom Huettenwirt im Großarltal!
Am Dorfplatz 20
A-5612 Huettschlag im Grossarltal
besuchen Sie unsere Website
www.huettenwirt.com
Wir freuen uns!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen